А возможно так и надо

Человек устроен странно,
А порою,непонятно,
Все готовое подавай ,
Нет,усилий сделать ,
Чтобы,взять то что готово,
А нет и это ему подай,
Ему холодно,
Когда всем жарко ,
Ему так горько ,
Когда всем сладко ,
Человек устроен странно,
Ему порою,не угодишь,
Скажешь правду не поверит,
Скажешь ложь ему,
Так поверит же ,
Даже,что и как переспросит,
А потом еще и поспорит,
За то,что не было совсем,
Да,все мы устроены,
Так странно ,
То нам холодно ,
То нам жарко ,
Нам никак не угодишь,
Хоть приходим в жизнь,
Лишь раз мы ,
Но доказываем свое,
Хотя,мы порою ,
Так не правы в своих спорах,
Человек устроен странно,
А возможно,так и надо.....


Рецензии