Папа поможет. зеркальный акростих. 14. 10. 2020

П/ора домой идти мальчишки...
    С друзьями мяч "гонял"
       весь день.
          Пора и ужинать
             теперь.
                Домой...

Е/го, однако - "не загнать"...

Н/у, как тут быть?
  "Бессильна" Мать.
     Тут надо понимать -
       Сама такой была,
         ведь, "в детстве"...

А/вось, ей Папа
    тут поможет?..

*****************************


"А/вторитетный" Папа -
    любит сын его...

Н/у, так и быть -
    коль Папа просит,
      уважить надо,
         ведь...

Е/го... И, взявшись за руки,
    они домой...

П/ошли... А дома
    "ужин ароматный":
       "Спасибо Маме" -
          всем приятно...

_______________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]








       


Рецензии