Ещё немного подожду

В тени ночной от света фонаря
Стою на остановке я
И жду свой транспорт в тишине.
Возможно, я ещё во сне?
Лежу в кровати у окна,
День только начинается, а я
Всё сплю и сплю. Проснусь ли я?
Но вот трамвай мой, поскорей
Кричу водителю эй-эй,
Но гад злосчастный и пень ушастый
Не остановил своих коней,
Поехал дальше в прочь и прочь.
А я продолжу здесь стоять
Ведь времени не занимать,
Возможно, я сошёл с ума,
Но всё стою и жду тебя.


Рецензии