росхуякбеспозор и др

Сквозь маски вскрики, стоны
В стране, где нет закона,
Где правит балом местный феодал.
Здесь в двадцать первом веке
Власть, церкви и аптеки
Сочувствию предпочитают нал!
Смерть «новой Атлантиды»,
В малиновом прикиде
Чванливые, отборные тела
Несут автоматически
С верхушкой политической…
Что люди? Люди в ярости от зла.))


Рецензии