Мысли на стихи продолжение 524

на «Полюбила бизнесмена 3» (Валерий Денисов)

Чёрт! Связалась с бизнесменом
Закрутила с ним любовь
Буду бизнесу заменой!
Расшибусь, для тОго, в кровь!

В кровь расшиблась, проиграла
Бизнес в праве у него
И очков я не набрала
Хоть и в сексе ничего

Стала к бизнесу придачей
Хорошо, что не прогнал
Будет это мне удачей
Мои цели не прознал!

на «862 Осенний шёпот моря» (Борис Воловик)

Шепчет море, а осень в разгаре
Бабье лето ласкает и тянет в себя
Здесь на пляже не как на бульваре
Каблучки не стучат по асфальту долбя

Здесь народа становится меньше
А порядки даёт наступивший сезон
Я смотрю на оставшихся женщин
Пляжный отдых развившихся зон

Эти женщины искоса ищут мужчину
Это право не грех, а желанье крови
Вот он взгляд! Подойду, подчинившись почину
Есть захват! Остальное взаимно лови!

на «Старый ловелас весной НЮ» (Валерий Денисов)

Выбор так нелёгок у дедков
В прости-сфере цены до небес
Но решаются, от коих то годков
Чтоб назвать себя потом "балбес"

Лучше уж соседку приглянуть
И разведать, всё оно почём
А потом с соседушкой гульнуть
Развернув годки свои плечом

От супруги заимей ка схрон
Чтобы скалкой не дубасила башку
И тогда, возможно, избежишь и похорон
Да основу дашь интим-стишку!


Рецензии
Как всегда очаровательно, Витенька!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   16.10.2020 02:19     Заявить о нарушении
Спасибо милая Татьяна!

Виктор Конищев   16.10.2020 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.