2 2

НПО «Вектор» новую вакцину
Чтоб вывести из «Ковида» Россию,
Зарегистрировал, а Запад запретил
- Вторую вакцинацию прикрыл.

За англо-шведской «Ковидной» вакциной,
Американская свой путь остановила,
На украинцах испытания вели,
Но вдруг болезни новые нашли.

Наш «Спутник» повторить они не могут,
И бабки никакие не помогут,
А то, что сами делают себе,
Приводит только к следущей беде.

Вне-западные страны покупают,
От «Спутника» ни-капли не страдают,
А Западные «СпутникV» клянут,
Ну а свою вакцину не найдут.

Невольно посещает смысл «Ковида»,
Что зло добром должно уже быть бито,
Эпоха Водолея, Переход,
Как будто всё поэтому идёт.

Пророки говорили: будет трудно,
Нам о смертях твердят ежеминутно,
Где англосакский виден интерес,
Там и идёт с убийствами прогресс.

            15.10.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии