Перегорел

Разжигай мою ненависть нежно.
Губки трубочкой, дуешь на угли.
Внутри айсберг. Он холод поддержит,
Но растает бесследно. Флиртует
Уголёк с сильно смятой бумажкой -
Старым фото, что делалось в будке
'3 за 200", но это не страшно.
Не дошли, просто, выбросить руки.
Пламя выше и дымка чернее.
Догорают мгновения, кадры
Быстро уничтожает, не греет,
Фразы, сказанные утром рано.
Ветер мыслей разнес серый пепел,
За собой оставляя пустыню.
Всё забылось, исчезло в забвении
Даже то, что скрывалось под пылью..


Рецензии