Мона Лиза, Мона Лиза...

И опять твои сюрпризы,
Мона Лиза, Мона Лиза,
Выполнять твои капризы
Я не буду Мона Лиза.

Кажешься такой далекой,
И глаза чуть с поволокой,
А таинственной улыбкой,
Делаешь картину зыбкой.

Не поймать мне настроение,
Что художника творение,
Ты играешь как на скрипке,
Благодарствуя улыбке.

И не кажешься воздушной,
Некой нимфой, простодушной,
Ты такая вся Земная,
Замираешь тайну зная,

И хранишь ее как знамя,
Под улыбкой бьется пламя,
Этакая жизни сила
Всех смотрящих покорила.


Рецензии