И как же Осень хороша

Опять гуляю не спеша..
я по аллеям Сада
Вопрос в Пути однажды :
«Может я в Раю ..!»
так выбраться из ада

И как же Осень хороша
своею Красотой неповторимой
уводит Душу в тишину ..
 
О , НЕБЕСА ! Я  Вас - Люблю 
О , НЕБЕСА ! Я Вас - Лелею
я там.. , где ВСЁ Творение на Виду
и нет во мне  уже сомнения
 
Осенний запах я с собою заберу
палитру , гамму осени запомню
моей Душе ВСЁ ЭТО по нутру

О Крастоте  и наслаждении пою
в Едином Миге пребывая
свей Судьбе пожму я руку
за то что - Есть, за то, что -Знаю .
 


Рецензии