Почему я стала злая

Почему я стала злая,
Просто, жизнь моя такая.
Без поддержки, без опоры,
Тут упрёки, там укоры,
Мчусь по замкнутому кругу,
Как прикованная к плугу.
Головы не поднимая,
Словно лошадь ломовая.
Дом, работа, дом, работа...
Бред простого идиота...
Будни, будни, без просвета,
Что зима, весна иль лето,
Каждый день одно и тоже...
Шепчут за спиной:"Ты сможешь!
Пересилить все невзгоды,
Беды, бедность, непогоды...
Станешь ты сильней и крепче!
Привыкай, не будет легче!"
Только, что-то, вдруг сломалось,
Будто счастья не осталось...
И душа болит, пустая...
Стала тихая, но злая...


Рецензии
Погладил*

Юрий Смирнов 20   19.10.2020 18:52     Заявить о нарушении
Не поможет

Ольга Якимова 32   21.10.2020 08:20   Заявить о нарушении