Мне сегодня снилось чудо...

Мне сегодня снилось чудо-
В лёгких бежевых ботинках.
Поселилось в доме всюду.
И красивая подружка невидимка.

Помогла мне навести порядок.
И сказала:Я не против повторенья.
Пусть всё будет так как у меня-
Чистота в квартире,в шкафчиках,в ученьях.

Я от радости,что счастье привалило-
Сразу засияла,как моё домишко
И проснувшись. радостно решила-
Наведу порядок в своих книжках.

Точный план работ нарисовала.
Подготовила необходимый инструмент.
К выводу пришла,которого она не знала.
И решила:я ей точно подарю презент.

Какой сюрприз устроить думаю пока что.
Не хочется бросать всё на авось.
Конечно нужно ничего не перепутать.
Чтобы потом краснеть конечно не пришлось.

14.10.2020.

 

 


Рецензии
Порядочная ты, Наташа! Даже во сне о порядке думаешь)

И это здорово!)))

Лерик Валерий   08.11.2020 07:54     Заявить о нарушении
Приснилось к порядку)Чуть-чуть усилий и всё будет норм.Спасибо)

Шмойлова Наталья   08.11.2020 18:01   Заявить о нарушении