Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17509

ВЕртер эйх верн Элтер, байтн ди тайч ун фУнкцие.
Пункт ви мечн зей верн крайнк фун вундн.
Слова тоже стареют, меняют смысл и функцию.
Подобно людям они болеют от ран.


Рецензии