Мой ангел

Мой ангел, неужели постарел,
Сварливым стал и осторожным?
Когда же это ты успел?
Мне и представить невозможно.

Я думала ваш божий род
Не знает возраста и срока.
Вы молоды из года в год
И только красит вас эпоха.

Наверное, ошиблась я.
А может быть сама виною
Тому, что рядом ты со мною
Вдруг постарел взамен меня.

28.04.2013г.


Рецензии