Постоянно живёшь

Ты прекрасна как роза,
Как подснежник мила,
Как фиалка загадочна,
Как пион красива.

Ты бываешь как лёд,
Холодна и тверда.
Ты бываешь как мед,
Сладка и вкусна.

Ты бываешь как день,
Светла и ясна.
Ты бываешь как ночь,
Без Луны и без звёзд непроглядно
темна.

Но никогда не была душой без меня,
Где любишь, где веришь,
Где скучаешь и ждёшь,
Там, где сердцем со мной постоянно
живёшь.


Рецензии