В тепле Божественной любви

В тепле Божественной любви
Я припаду к святой иконе,
Восславлю прожитые дни
И смыслом жизнь свою наполню.

В тепле Божественной любви
Согреюсь я душой и телом
И прегрешения свои
Я замолю, исправлю делом.

В тепле Божественной любви
Я научусь любить, прощая,
И буду Господа хвалить,
Покой душевный обретая.

В тепле Божественной любви
Мне отворятся двери рая
И я по лучикам зори
Пройду, небес не попирая.

В тепле Божественной любви
Пребуду в вечности. Как странно…
А ты, сестра, мне сотвори
Знаменье крестное. Осанна!!!         
 
Апрель 2008г.


Рецензии