Стала жизнь угловатой и резкой

Стала жизнь угловатой и резкой,-
Как на доисторической фреске,
Где художник и с углем, похоже,
Совладать хорошенько не может...

Словно древнее наше начало,
Жизнь туманной и сумрачной стала,
И глядим мы в небесные сферы
Из глубокой какой-то пещеры...

Мы не думаем даже о жизни,-
Это слишком глубокие мысли...
Жизнь,- скопление странных отрезков,
Как на доисторической фреске...


Рецензии