Покровская хвала 2020

14102020

Возросла Покровская хвала для Богородицы Марии 2021 по Рождеству Христа Бога

Божья Мать покрыла души,
Покровом Своим;
Человек, внемли и слушай,
Ибо, ты любим;

Сохрани, подарок этот,
На всю жизнь свою;
Ибо, Нового Завета,
Ангелы поют;


Рецензии