Хто ж на вас, падлы, найдэ рады?

Но бутылкы у ход пускаты?

Есть на свете сільнее чудо,
Чем сотвореніе чудовішч.
Это не надо біть по морде,
А только взять да вдуты в дупер.

Нада сказаты тым паскудышчам:
А не хатіш ты, падла, цюкру?
Ілі й Окрестіно – Новінкы,
Дэ но дыруть з нывінных шкуру?

От воны гонять в стенку молодь.
Да шэ ж і матом да дручкамы!
Ой, как жэ это всё заснял хтось?!
Да, вот, з дежурный прамо часці.

Нет, это і не нашы ж влады!
Это но гдеся какся якся.
І ны позор на всё мірозданне
Білые чорным – ф сажу! В каку!

...і но ны чуты в Рыловышчах,
Ек дэсь поганять Квітку Крышыня


Рецензии