***

Мне все чаще кажется,
что в борьбе с одиночеством
я проигрываю.
Занимаю себя всем,чем хочется-
но самой себе не завидую.
В доме чисто и быт налажен мой,
только тошно мне,
будто кружит весь мир земной
где то там, далеко, не во мне...
 


Рецензии