Крылья

У меня нет крыльев за спиной,
Потому и не могу летать.
Но минуты мысленно с тобой
Окрыляют. Я могу мечтать.
Ты как лучик солнца, как рассвет
В темных лабиринтах серых дней,
В ожидании стольких долгих лет
Ты - мечта. А я бегу за ней.
Столько силы в имени твоём,
Столько нерастраченной любви,
Только я не знаю ничего,
Наши не пересеклись пути.
Новый день окутан пустотой.
Прошепчу я ветру: "Отпусти".
Просто дай мне крылья за спиной,
Ведь без них я не могу идти.


Рецензии