Трудней всего на свете

Пусть то, что ты услышал, в должный час умрёт с тобой:*
ты знаешь, что бывает с теми, кто своей судьбой
рискуя, распускают свой язык на все четыре...
Трудней всего на свете уцелеть в подлунном мире,
но так как у тебя другого мира нет - держись!
Ведь всё равно миры сойдутся в облике "ином",
и ты...
А то не знаешь, что тебя в дальнейшем ждёт!

                *Книга Екклесиаста, или Проповедника (кохелет - мудрость) 19:10


   
               


Рецензии