Евангелие

Женщины сами поступают безнравственно,
потом обвиняют мужчин.
Лично мне это не нравится,
добро всегда побеждает зло,
а Бог един.

Леди! Почитайте книжки
про культуру, этикет,
где все написано про мальчишек
и про девчонок намного лет.

Ах, нет! Лучше Евангелие.
Лучше не Пушкин. Евангелие.
Молчание не поможет Вам.
Вот там все написано, как надо.
Все написано именно там.

 


Рецензии