Четыре щедрые ночи

Четыре щедрые ночи.
На сон, на тепло, на людей.
В лесу, в тишине, и прочее.
Немало ночных путей.

Пути измеряются вёрстами,
Вехами, волшебством.
Наполнены памятью смеха,
Отложенной на потом.

Вопросами и ответами,
Молчанием невпопад.
И километров лентами,
Что украшают МКАД...

Богаты сомнений небылью,
И дня событий быльём.
Где бы мы ночью ни были -
Всё кроме неё: потом.

2020.10.14


Рецензии