Спокойной ночи

А пахнешь ты нежным чем-то;...
Толи пушистой шерстью,
Толи пухом...;
Твой голос, в том самом моменте
Звучит и звучит у меня над ухом ;
И рядом вот есть это тело -
Такое родное и благозвучное...
Но, сука!!! такое скучное!
Что хочется всей своей сущной сучностью...
Пуститься с тобой на дело...)


Рецензии