Вы надо мною потешаетесь...

*   *   *

Вы надо мною потешаетесь,
Вы ухмыляетесь, когда,
Перебирая быстро тапками,
Я семеню бог весть куда.

Когда же я бегу оттудова,
Уже сгибаясь под мешком,
Меня вы горько обижаете
Ехидным вашим хохотком.

Благодаря мельканью тапками
Растет мое богатство, но
В условиях неуважения
Не очень радует оно.

В условиях неуважения
Жизнь пахнет так же, как говно,
И люди многие богатые
Уже повесились давно.

Я тоже думаю повеситься
В вечернем офисе пустом,
И тапки замелькают в воздухе,
Но успокоятся потом.


Рецензии