Мне надоело...

Мне надоело ожидания оправдывать.
Ежесекундно, ежедневно только радовать.
И непременно стопроцентно соответствовать.
Кого не жалую, с улыбкою приветствовать.
~
И говорить только о том, что слышать хочется.
И по-серьёзному на этом заморочиться.
И за плечо закинув правду неприглядную,
Вещать в эфир лишь информацию «нарядную».
~
Я - не ханжа! И с этим мне так трудно справиться!
«Такая Я»- уже не каждому понравится.
Ну что поделать?!
Путь насыщен поворотами.
А широка-река полна водоворотами.
~
Хамелеону не стремитесь уподобиться!
И сразу жизнь Своими красками наполнится!
И окружение, естественно очистится!
А градус уважения - повысится!

14.10.20г.


Рецензии