Отключай все чувства

Сегодня я сыграла радость,
А завтра я сыграю злость,
А удивленье я играю
Получше лучших кинозвёзд.

Однако стоп своей карьере
Сегодня ночью я скажу,
Ведь и сама себе не верю,
Ведь каждый раз иной кажусь.

Сегодня отключаю чувства,
Мы так пытались, так легко ,
Не чувствовать - тоже искусство ,
И в этот раз побью рекорд.

Не будет боли,удивленья,
Не будет радости и зла,
Не будет страха и презренья,
Печали,грусти — я смогла.

Смогла закрыться от того, что
День ото дня так губит нас,
Отгородить себя несложно,
Сложнее продержаться час.

Ты хочешь снова улыбаться,
Грустить,кричать,рыдать навзрыд,
Любить,желать,молчать,сдаваться,
Бояться жить, вот это стыд!

Но продержись. И ты заметишь,
Как станет легче без сего.
И на чувствительной диете
Нужды не будет у тебя ни в ком

Да , ты свободна ,дорогая ,
Ни люди, ни их чувства неважны ,
Ты убеждаешься : они мешают,
И лишь сбивают чувствами с пути

И знай , что все вокруг тебя глупцы,
Всё человечество в эмоциях погрязло,
Но ведь не ты , не ты , не ты , не ты.
Закрой глаза , мирозданье погасло.

Закрой их  и всё прочувствуй ,
Открой — и больше ничего.
Ни сожаленья, ни сочувствий,
Тебе отныне всё равно.

Предательство, несправедливость—
Какое дело. Внутри пусто.
Тут не важна красноречивость,
Всё просто — отключай все чувства.


Рецензии