Вот и осень..

Вот и осень.
И  вспомнилось мне,
как мы встретились
ранней весною
в зеленеющем парке,
в Сокольниках,
как я был околдован
тобою..
Как  пытался забыть я   
отчаянно
аромат твой, сводящий
с ума!
Ту, в Сокольниках, встречу
случайную
и духов пряный запах
«Climat»..

Бесшабашная!  Кареглазая!..
И не лето теперь,
а зима,
Но, лечу к тебе снова и снова я
на чарующий запах
«Climat»!

До сих пор вспоминаю
невольно я
тот дурманящий запах
"Climat".
Нет тебя. А была ли, вообще,
та весна..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.