Дыхание зимы..

Дыхание зимы морозит травы, 
  с утра иду  по корке из за льда
 и понимаю , что   прогнозы
 были   правы,
зима    внезапно вдруг  подкралась,
    как всегда,
 еще желтеет  лист в траве упавший,
а  первый снег  становится   дождем,
 морозный  день напомнит о вчерашнем,
 когда в погоде перемены   ждем,
Хотим   тепла, одежду ненавидим,
 ее  из шкафа с грустью  достаем,
 всех утешая   правилом избитым,
 что все пройдет и все переживем...
Лилия Л 1510 2020
----------------------


Рецензии