Игорь Барах Любовь не бывает грешной

Игорь Барах
                Любовь не бывает грешной
               
                Любовь не бывает грешной,
                Любовь - это есть любовь.
                И не цепляйте поспешно
                К любви непотребных слов.

                А грех - из другой планеты,
                Из самых кошмарных снов.
                И все что угодно это,
                Но только лишь не любовь.

                Любовь не бывает грешной,
                Любовь - это дар небес.
                И если она успешна,
                То это - чудо чудес. 

                Любовный напиток сладок,
                Но сладок он не для всех.
                Одна из ее загадок -
                Любовь не прощает грех!

                И если кто-то скажет, что любовь грешна,
                Не верьте никогда таким наветам.
                Она, как набежавшая волна,
                Смывает сразу злое слово это.


Рецензии
Со всем, пожалуй, соглашусь,
Не споря, всё приняв на веру,
На личный опыт свой я положусь,
Но и чужому тоже рад примеру.

26. 02. 2024

Володимир Раяк   26.02.2024 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.