Объективное

Как назвать тебя?
Мысли крутятся...
Время вертится,
В танце кружится.

Лабиринт ли ты?
Или путь куда.
Как назвать тебя,
Подскажи слова?

Поделюсь тобой
По ту сторону,
И расставят мне
Мысли поровну.

Назовут тебя
"Объективное".
И расскажут мне
Мысли дивные.

Кто-то скажет ты -
Необъятное.
Рассказать тебя -
Непонятное,

Невозможное
Доверять глазам.
Каждый видит то,
Что захочет сам.

И услышишь ты
Мысли разные,
Уникальные,
Сообразные.

Все они, отнюдь,
Экспрессивные...
Только все они -
Объективные.


Рецензии