Тишина

Этот вечер с тишиной
Мы проводим вместе.
Обнимает тишина
Бережно и нежно.

Отсекает суету
Беспокойной жизни,
Вместе с осенью она
Совершает чудо.

Где-то стали далеко
Транспорт и дороги,
Всё вопросы "Почему?"
И в душе качели.

Обнимает тишина
Бережно и нежно,
И несёт покой душе,
Трепетному сердцу.

Этот вечер с тишиной
Мы проводим вместе
И сейчас она во мне
Сотворила чудо.

Легче дышится теперь,
На душе спокойно...
Вера в сердце и любовь
Возродились к жизни.

    10.09.2020 год.


Рецензии