Тайны осеннего рассвета

В октябрьских отзвуках рассвета
Средь трав и паутин-седин
Уносит отголоски лета
Под небесами птичий клин.

От эха звонкого не дется,
Что окликает зиму-тьму...
Не оттого ль тревожно сердцу...
Кто знает,право,почему?!

Пусть перемены не случайны,
Но все ж за рощей,за горой...
Рассвет спешит с Природной тайной-
С тревожной пламенной игрой...
 
 


Рецензии