Уверен я во всём, уверен!

Уверен я во всём, уверен!
И до конца идти намерен…
Пусть будет трудно для меня,
Сомнений не было ни дня,
Что стороной пройдут невзгоды,
Не раз мы встретим и восходы.

Как хорошо двоим на свете!
Не раз нуждались мы в совете
И каждый раз давал зарок:
- Достойно выдержу свой срок!
Так, несмотря на возраст, годы,
Явился баловень природы.

Кто с Музой дружит, будет вечен!
По жизни станет обеспечен
И не ищи, ты, где твой рай,
Милей всегда любимый край…
Нас примет под свои он своды,
Всем для любви нам даст свободы.
      14 октября 2020 года


Рецензии