Меня старость еще лишь коснулась

Меня старость еще лишь коснулась крылом,
Оттенила виски сединою.
Я еще молода, хороша собой,
Но уже холодна с тобою.

Этот холод не в сердце, а в теле живет.
И я чувствую, плоть во мне скоро умрет


Рецензии