Бессильная приползу под вечер домой

Бессильная приползу под вечер домой.
Сниму каблуки, неудобное платье, макияж еще смою.
Кажется, в моей системе произошёл сильный сбой.
Когда позволят избитые правила быть собою?


Рецензии