Хочу уехать

Хочу уехать, уехать в никуда.
Смотреть в окно и просто ехать,ехать...
Забыть о всех невзгодах навсегда
И затеряться ...нет меня уехала.
Я где-то выйду чтоб идти
Вдаль по дороге , долго долго
И все что встречу на пути
Впитаю взглядом, словно фото.
Автомобили обгоняют,
Я им дорогу уступаю
У них свой мир , пусть пролетают
С дороги ветер собирая.
Я медленно идти хочу,
Смотреть на лес, на луг, на море,
Под звёздами на берегу
Сидеть вечернею зарей.
Достала жизни суета,
Хочу кричать, но промолчу
И чтоб никто не отыскал
Я телефон свой отключу.
И улыбаясь солнцу, травам
Пойду куда глаза глядят,  так по дороге вдаль шагая.


Рецензии