Разбитое сердце

Разбитым сердцем как любить?
Сосуд для слез оно теперь...
Любовь не вещь,чтобы просить..
Закрой свою покрепче дверь.

Чтобы слова не долетали
О том,что ты уже не та...
Которая была вначале...
И пусть прощает доброта...

И пусть тебе ,с разбитым сердцем
Уже не верить и не быть...
Нет на земле несчастным места
Которых не за что любить

Осколки молча собирая
Ты разве сердце соберёшь?
Так и живёшь,и умирая
Себя простишь..его поймешь


Рецензии