Счастье с Неба

На меня свалилось счастье с далекого Неба.
И меня убило.
Слишком низко был видимо я, слишком низко...
Что меня сразило.
Она так ярко сверкала, так светилась любовью...
Блистала.
Она меня так любила, так хотела поднять -
Что меня не стало.


Рецензии