Стихи для Пчёлки. 237

 Стихи для Пчёлки.
Время полдника - прочтений 237.

Ты маленькая пчелка.
Бжиг-бжиг.

Она осенняя муха
Вжжжжжж.

А Тот просто
Пуффф.
(Подушечка
на стульчик).

Когда давят ягодицами,
говорит -
Пуффф.

Сверху посыпал Первый снег.

И ВСЕ
Пчелка. Муха и Пуффф
сказали:

КАК КРАСИВО и РАДОСТНО!!!


Рецензии