Из англ. дет. поэзии Фиалки, розы, лилии...

Фиалки, розы, лилии
И прочие цветы
Божественно красивые —
Такие же, как ты!

                Из книги «Рифмы матушки Гусыни»

Оригинал:

Roses are red,
Violets are blue,
Sugar is sweet,
And so are you.

                From the book “Mother Goose rhymes”


Рецензии