О любви

На земле, что Рим,что Сочи,
Да везде средь суеты.
О любви с утра до ночи,
Спорим мы до тошноты.

Когда дождь деревья моет,
Май, иль сырость октября.
Нас всегда любовь настроит,
В день любой календаря.

В мире с острыми углами,
Только с ней всегда уют.
Пишут о любви стихами,
Песни про любовь поют.

Много слов.. ,а зло не рушит,
Не нашёл нигде я стих.
Что когда-нибудь осушит,
Всё вокруг от слёз людских.


Рецензии