Я вижу иными краски...

Я вижу иными краски.
Я слышу иными звуки.
Я выгляжу по-дурацки,
Но это лишь так, от скуки.

Там, где открыты двери,
Я прохожу через окна.
Я ни во что не верю,
Но только из веры и соткан.

Нету того, кто ближе,
Нету того, кто дальше,
Кто гордостью не унижен
И говорит без фальши.

Неотделим от мира,
Но обособлен в теле.
Сам по себе причина,
Следствие, путь без цели.


Рецензии