Наука и искусство

В науке и искусстве – созидатель,
А вот в быту, пожалуй, – разрушитель!
Вокруг меня лишь хаос, беспорядок,
А я веду себя как небожитель!
Но мысли я свои держу в порядке:
Заметки и стихи пишу в тетрадки.


Рецензии