Лишь бы только... не залететь

  Как-то всё...перемелится...наших колкостей...мельница...трудности с непонятками...боли,что мы так...прятали...двойственности с обманами...и контроль...над карманами...как-то всё...перекрутится...что-нибудь-да получится...переждём...и друзей, и жён...потоскуем...потом поржём...всё сумеем...преодолеть...лишь бы только...               
   ....не залететь...


Рецензии