Не будьте наивными

Сражается земля с врагом незримым,
Что заражает без разбора всех,
А кто-то думает, пройдет он мимо!
Из дома выйти разве это грех?!
Ведь воздух чист и солнышко сияет!
И с каждым днем становится теплей!
Смеются дети, молодежь гуляет…
И если не внимать словам «Вестей»,
То можно жить в согласии с собою:
И про cowid незримый, позабыв,
Мечтать о будущем и планы строить.
А тот, людей без счета заразив,
В других местах, к тебе уже  крадется:
Глупца такого как не прихватить!
И вот уж вирусолог насмерть бьется
За жизнь твою, а сможет ль победить -
Не факт!  Ведь тысячи таких, «отважных»,
В земле уже, по глупости своей!
Одно нам всем понять сегодня важно:
Сберег себя – сберег и всех людей!


Рецензии