Когда уходит баба...

Она ушла и стало пусто
Как было раньше, до неё...
Все... в холодильнике протухло,
На стульях грязное тряпье...

Свобода - вот мужское счастье,
Он снова холост и готов!
Весна в сердцах, в штанах, и здрасьте!
Нет ссор, претензий, нет оков!

И он шагает по проспекту,
В штанах широких... снова звон!
В руках дымится сигаретка,
В кармане жвачки и... жетон

Чуть грустно знаете ли все же...
Что женский слабонервный род...
Слегка гульнул, и все... обида.
Ещё того глядишь... пошлёт!

Пусть бабы знают, что не гоже...
Мужчине быть под каблуком
Ну отступился, ну... спалила...
Не нужно сразу звать -Козлом!

По уважительным причинам,
Всем мужикам важно гулять.
Не значит это что мужчина!
Любимой хочет Изменять.

Ведь такова его природа,
Альфач он Богом бабам дан!
Не может он к одной всего лишь...
Направить свой Бесценный кран.

Чтож не поймут тугие бабы?
Ведь это все, не по любви...
И не гуляет, только слабый
А у мужчин... оно... в крови!!!


Рецензии