Советским Композиторам. Микаэл Таривердиев

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ГАЛИНА САФИУЛИНА
Рецензия на «Инструментальная музыка Микаэла Таривердиева» (Галина Сафиулина)
-----------------
СОВЕТСКИМ КОМПОЗИТОРАМ.
 
Микаэл Таривердиев
Музыкант Семидесятых
Гениальный композитор,
Нашей юности крылатой!

Наша Пахмутова там же,
И Андрей Эшпай!

Отчего же - отчего же,
Нету времени дороже??
Потому что под их песни –
Строили наш край!

Пели песни мы, любили!
Мы романтиками были!
Нас не портил дикий запад,
Было всё своё!

Времена потом уплыли,
Двери западу открыли,
Только двери приоткрыли…
Налетело вороньё!!!

----------


Рецензии
Все правда. Прекрасные были времена и песни. Я рада, что успела пожить в те часы за, что очень благодарна богу. Счастья Вами вдохновения!

Бабушка Ира   19.11.2020 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.