Метафизическое из Одиночество

В вечереющем лесу,
Полном радости и снега,
Самого себя несу - 
Я, сознанье, друга, эго.

Плоть катается в жиру,
В сердце - радуги и пчёлы.
Всё никак не разберу:
Кто из нас такой тяжёлый?

22.02.18


Рецензии