Глупы? Да кто же спорит! 231

Глупы? Да кто же спорит!
Почти полночь - прочтений 231

Глупы? Да кто же спорит!
От умностей один лишь вред.

С добавкой Е
             ШИКАРНЫЙ
                бред.
То соло,
но все больше
              хорит...

На попу шляпку нацепила
Красотка Пабло Пикассо.

А я бл...дей
ловлю в лассо.

Красотка - супер
для  дебила.

Глупы? Да кто же спорит!
От умностей один лишь вред.

С добавкой Е
             ШИКАРНЫЙ
                бред.
То соло,
но все больше
              хорит...


Рецензии